Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0462) Если на меньшем...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Доброе утро, Роман! Вот и дождались разворота на нашей валютной паре EURUSD. Вчера цена пробила линию локального нисходящего тренда и день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
А что уровни, уровни тоже не всегда работают, ибо работал и с сеткой и Фибоначчи натягивал, и рассматривал график в целом, чертил уровни где цена чаще всего зависала, скажем в 50% случаев что-то там работает. Ну да вы правы, порой проще уж на...