EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.48004. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую. Вы правы, своей системой если она приносит ощутимую прибыль никто делиться не будет, потому что она при публикации теряет свою актуальность. Далее, настоящий трейдер умеющий торговать не будет терять время на обучение кого либо, ведь...
Взаимно ! Все видят примерно одно и тоже, если не имеют открытых позиций по инструменту. А если имеются позиции, особенно убыточные вот тогда и начинают подгонять технику под свои желания. В моменте по GBP/USD имеем внутридневной бычий сигнал с...
Медведи рулевые по паре USDJPY на данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Всем доброго дня! Fx Book очень долго обновляет данные. По факту уже были вчера сделки, а он их до сих пор не отобразил. Подал заявку на мониторинг счета посредством данного форума, обещали принять в течение суток - Пока нет мониторинга просто...