Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 146.28. В случаи падения рынка до 144.57, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 147.99. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 81.304 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 81.047, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Кратковременные факторы к падению пары USD/JPY отработаны. И дальнейшее падение маловероятно. Падение уже остановлено и пара консолидируется, набирая объёмы для роста. Медвежья цель 144,50 отработана. Так что можно смело вести торги в северном...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15848685 Сумма средств на счёте: 20,93 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 1 ...
#EUR/USD я все-таки жду от EUR/USD снижения. Хотя сигналом к этому движению станет закрепление ниже 1,09. А до этого еще может быть проторговка между 1,1110 и 1,09. Диапазон довольно широкий, но и сейчас EUR/USD только зашла в 9-ю фигуру и может...