Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.90750 относительно линий Senkou А 0.90803 и Senkou B 0.90790. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...
Привет Ромочка! У меня на вчерашний день в качестве зоны поддержки по EUR/USD выступал 1.0861 - 1.0881 и считаю, что со своей внутридневной зоной он неплохо справился. Фактически мы и на данный момент торгуемся выше указанных уровней. Правда, вновь...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 191.626 находится выше...
Само изменение цены на акциях бывает даже сильнее чем на валютах. Но за счёт большего кредитного плеча на валютах нам кажется что наоборот. Опять же из-за меньшего кредитного плеча как раз и проще держать эти просадки на акциях. Там ведь всего лишь...