Заметил, что вчера новости из США не особо-то дали ответ на наш вопрос, куда дальше пойдет пара. Выполнили попытку роста и GBP/USD вновь зафлэтил. Итак, в текущей ситуации мне безусловно хотелось бы рассмотреть продажи валютной пары, но понимаю,...
Приветствую всех. Ну вот так, бывает что же поделать. Но все равно решил оставить в работе именно эту пару и не переходить на GOLD. Посчитал что с моей лотностью то же самое будет что и на другом инструменте но с большей лотностью. Так что пусть...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.24. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.49, для первой половиночки TakeProfit...
Лена доброе утро, отличного торгового дня и хорошего настроения! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного укрепились за последние дни, после отскока от уровня поддержки 65.23, при этом в результате роста сумев вернуться выше красной скользящей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....