Частично коррекционный рост по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по итогу все же получили, Вошёл очень рискованно. По моей торговой системе вошёл, по сути, в области ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 83 894–85 372. Это не что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday March 13, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 162,70. Наша точка разворота располагается на уровне : 160,83. Наше мнение : Вероятен...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована четкая поворотная свеча, направленная в южную сторону. Перед сформированным поворотным...
Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.90666 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.90919 (рассматривался ряд из трех уровней...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8814. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8799, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8829. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого,...