GPDUSD Фунт вчера пол дня ждал новостей американских и потом рванул вверх, потом опомнился, но снова под конец дня пошел вверх. Сегодня здесь тоже есть обязательная зона и она под нижней границей дня. То есть про спуск тоже говорить пока можно...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6140. Обязательно...
Валютная пара GBPAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.05935 для покупателей кажется вполне...
EURAUDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 1.72549, это дает в...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8390. При поднятии цены графика до уровня 0.8440, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8340. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...