EUR/USD. В настоящее время по данной валютной паре можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен ниже графика на таймфрейме H4, где красная линия закрепилась...
Ну, Вам ботанам-историкам виднее. Мы же не на специализированном историческом форуме. А, вообще-то, это было ещё задолго до меня , так что могу и ошибаться, простите великодушно. Хотя, какая разница для сведущих людей, а тем более для...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.08805, что выше усредненного мувинга, равного 1.08782. Таким образом, на данный момент наиболее...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4377. При поднятии цены графика до уровня 1.4438, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4316. Не исключено, что картина со временем может...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDUSD проводит торги на цене 0.56985 и склонность к...