EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются и дальше продолжать свой довольно-таки жесткий подъем, тем не менее, цена находится в довольно-таки сильном уровней сопротивления, который может...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4435 и ниже уровня дневного Pivot 1.4443. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#Ethereum - h4 - продолжаем сползание вниз? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 13 марта 2025 года. Предыдущий...
Просто лучший вариант не влетать в монеты на росте, как бы сильно не хотелось, как бы сильно не верил, лучший вариант откупать на низах. а потом уже когда отрастет и придет толпа покупать продавать, просто когда монета лежит, не растет, она не кому...
Все великое видится на расстоянии - это слова древних мудрецов. И иногда я так же понимаю, что торгуй я на долгосрок - то прибыли было бы вероятно, на много больше. Но с другой стороны, такое суждение у меня из-за того, что объемы позиций все таки...