Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9595 и это уже закрепление цены в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу под сопротивлением 0.9612, что в конечном итоге должно привести к ускорению падения цены. А...
EURAUD. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Не только спрос и предложение преследует игроков евродоллара, но и страх и жадность гонится за ними пятам. Решил посмотреть свои предположения на основе индикатора настроений. Как видим показатели ожидаемо закрепились в экстремальной зоне, что...
Привет всем! В среду серебро (SILVER) всё-таки продолжило рост и цена поднялась к дневной и недельной верхним полоса Боллинджера, они на уровне 33,24 на данный момент. Сегодня цена немного вниз от них откатило, хотя на данный момент возможно...
Привет всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4377. При поднятии цены графика до уровня 1.4438, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4316. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...