Эх, никто ж не скажет! Друг остановись! Куда тебя вечно несёт. Хотя послушался бы ли я его? Ну вот честно не знаем. Чего вот никто не говорит что, выкинь ты свои удлинения. Иди уже смотреть туда и вопросы сами отпадут. Нет не скажут. Нам вот про...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82308, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
EURUSD Вадим доброе утро, отличного дня и солидного профита! За вчерашний день существенных изменений на графике не произошло, так котировки пары евро/доллар по-прежнему торгуются в границах горизонтального канала между уровнями 1.0945 и 1.0821, на...