Хочу поделиться с вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2961 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении, то на...
Торговая идея - GBPNZD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 2.26147 находится под эталонной линией Киджун-сен 2.26466, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
На 500 долларов можно открыть новый счет и там работать. Вообще любые доливки на счет имеют смысл только после того как все сделки будут закрыты. Доливать сделки, которые летят в пропасть это глупость, это как в покере кто-то поднимает ставки, а вы...
Привет всем! В среду Litecoin всё-таки продолжил снижение, однако и не особо сильное оно было, да и не задалось, цена в итоге почти на месте вернулась. Сегодня опять идём вниз, но опять пока слабо. При этом пока только RSI вниз смотрит и то слабо,...
Рома, привет. Продажа от уровня 1.0930-50, по паре EURUSD открыта, пока держу. Смотрю за тем, смогут удержаться в уровне 1.0860-85 и оттолкнуться снова в попытку роста, или же, будет пробой, и там уже по реакции цены на входе в зону поддержки....