Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Валютная пара AUDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8772) Если цена ниже не пойдет буду...
Салют Коллеги!!! В рынке логики нет. Логика только в звездах. Что-то $ определится не может..он сильный или он легкий но крутой. На новости как то не очень реагирует...надо на юг,а он мнётся в районе 1.3000 для Фунта. Вот сегодня безработица...пишут...