По опыту могу сказать немного другие вещи со мной происходили. Если оставить рынок на неделю или две, то ничего страшного с пониманием или привычками не случиться, а наоборот все движения цены будут восприниматься на много отчетливее, и острее...
#BitcoinВсем отличного дня ! По валютной паре #Bitcoin наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
На дневном графике по фьючерсу #PAF в настоящее время наблюдается плоская консолидация котировок палладия в качестве субволны «b» потенциального локального зигзага в качестве заключительной волны «е» старшего горизонтального треугольника. В этом...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 161.11. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 162.30, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.92....
А действии развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам по NG и выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...