За это время, сколько мы на форуме к примеру, чтобы мы не жахали периодически, а работали по строгой дисциплине, то я думаю, уже бы депозит превышал бы эти 10 000 долларов. Вот как у меня сейчас происходит, вроде держусь неделю, две, три, есть...
там идет два Бонуса, вернее вывод идет на две биржи, байбит, где дают 15к монет с верху, это по текущему курсу в районе 10 долларов по премаркету, а если выводишь на Битгет, то от 5 до 100 долларов на спот, и здесь уже кому как, но я все вывел на...
Получится опять попали в туже ситуацию с которой только вышли. Ну теперь значит придется опять взять свое терпение в руки и держать какое-то время, пока цена развернется. Сейчас конечно наблюдаем как цена отбилась от уровня. Может пока поболтается...
Добрый вечер, Роман! Что-то у нас бык по фунту начал сдавать позиции, что не есть хорошо для покупок, потенциал роста начинает угасать. Если посмотреть на M30 тайм фрейм GBPUSD ниже, то видно, что не так давно проверили на прочность касанием...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена приближается к уровню поддержки и как только цена протестирует поддержку можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления если пробиваем...