Торговля за 10-12.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Сегодня финальный день торговли на этой неделе по счету на некстах, уже могу сказать что неделя закроется скорее всего здесь с минусом , так как золото уже отстопило, остался на текущий...
На дневном графике по фьючерсу #PAF в настоящее время наблюдается плоская консолидация котировок палладия в качестве субволны «b» потенциального локального зигзага в качестве заключительной волны «е» старшего горизонтального треугольника. В этом...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты...
Сегодняшняя ситуация с #GBPJPY на Н4 выглядит довольно напряженно. Пара протестировала уровень 193,00, но затем отскочила вниз и сейчас торгуется около 191,92. Несмотря на это, цена остается выше 200-й средней, а движение в рамках восходящего канала...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 160.978. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 160.484, обозначенный нижней границей...