Привет Дмитрий. А на мой взгляд всё здесь реально, даже то что нереально на первый взгляд. Например с чего бы вдруг накидали вчера 2 к. контрактов в Коллы на страйки 1,13 и 1,14.? Я так понимаю, что это хеджирование шортовой позиции на фьючерсе,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8772) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. Текущая бычья ценовая тенденция USD/CHF, чем то похожа на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, но часто такое происходит, что неожиданным для всех нас образом откат в нашем случае от медвежьего тренда,...
Добрый день! Возможно медведи и правят бал на графике индекса широкого рынка SP 500 #SPX, хотя вчерашнее движение показало, что не только продажи интересны. Сегодня с утра мы опять видим попытки движения вниз, индекс даже опускался до отметки...
USDJPY Могут выходить за границы канала, а могут - недоходить. А могут и вообще обвалиться. Да, всё может быть, всё может статься (жених с невестою расстаться, отец ребенка разлюбить, но бросить пить - не может быть). Приветствую, Юрий, профита...