Применять одни и те же стратегии на различные инструменты нельзя, так как давать такая стратегия будет разные результаты. В первую очередь на мой взгляд это волантильность инструмента. Вот мне нравится торговать на высоко волантильных инструментах....
Всё там отлично, и одно другому не мешает. Во, вспомнилось, я видел, коллега, твой скрин однажды бонусного счёта, причём счёта очень и очень «жирного», как он поживает, жив-здоров или уже всё, снесли на погост? Я просто всё размышляю о...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и закрепилась за ним на данный момент цена сделала ретест уровня и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг можно попробовать войти...
Америка, не нужно в рецессии тонуть! Это не наш путь! Текущий год может стать катастрофичным для американской экономики! Такие версии, одна страшнее другой, выдвигают многие эксперты. Впрочем, их негативные прогнозы имеют под собой благодатную...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30, что говорит о перепроданности рынка и...