По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,8840. В...
Я как бы ориентируюсь как принимать решения по просадки и как с ней бороться, но сейчас у меня снова набрано объем в два лота, так что теперь снова буду пересиживать или буду работать чисто в покупку, сегодня открыл две покупки, слава богу что цена...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.43961, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44360 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45078. При увеличенной...
EUR/USD. Приветствую, Sonechko86! Можно считать, что сопротивление на 1,0950 подтвердили, теперь цена будет откатывать к 1,0800-1,0750. Хотя не исключаю вариант с формированием поддержки на уровне текущих цен. Всё-таки главный тренд по паре ещё не...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так, но на Азии уже объемы набрали, и у меня, по сути, азиатский рынок открылся с небольшим северным разрывом цены, и сейчас GOLD зафлэтило к верхней границе расширяющейся формации. К глобальному...