Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Золото продолжает держать марку, уверенно идет и идет вверх. Казалось бы в феврале цена, после обновления очередного исторического рекорда, начала идти вниз, однако это было не долго. Остановившись на отметке 2832, опять пошла расти. Сейчас золото...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8390. При поднятии цены графика до уровня 0.8440, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8340. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Анализируя торговую пару EUR/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. В то же время, текущая цена...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...