Приветствую, Юра! Ты прямо как в воду глядел! Ладно хоть перед этим ростом с выносом моих безубыточных продаж GBPUSD вплотную спустились к диапазону 1.2907-1.2913, где купить валютную пару фунт/ доллар я не решился, однако треть первоначального...
Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру никогда ничего...
В принципе, одна банка с пауками, вопрос только в том, кто кого кушать сейчас будет. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, не скажите. Ставка Канады - это двух, а иногда и трёхдневный забег и...
Добро утро Роман! Есть у меня предположение, что цена USDX все же покажет более глубокую коррекцию, в частности к 104.20 и возможно даже к 104.85. На эти мысли наводит наличие в данный момент бычьего сигнала на сегодня внутри дня. Даже при таком...
Покупателям в валютной паре EURCHF пока не удается закрепиться выше 0,9650. Тем не менее вариант с продолжением роста остается актуальным, как с текущих, так и после снижения еще чуть ниже, например, к 0,9570+/-. Надеюсь, что сегодня, завтра...