Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2921.61) Возможно при появлении...
EUR/USD. Доброе утро! Я тоже не исключаю, если наметилась коррекция, что вероятно обновим максимумы для сбора ликвидности. Если посмотреть на Н1, то сейчас в зоне консолидации и пока не преодолели сопротивление, которое образовалось FVG. 1 раз...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы так и не смогли возобновить южное движение и получается, что после небольшого отката, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла...
EURUSD: График M15.Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.08972 Если цена сможет пробить уровень поддержки 1.08777 вниз и сможет уйти за МА336, то в этом случае снижение может продолжится скорее всего к уровню поддержки H4 Sup: 1.08611. Если...
Евро конечно показала на что способна, как я и говорил ранее что должен быть тренд и причем хороший, только не знал в какую сторону будем лететь, сейчас рассчитываю на снижения цены и причем должно быть отличное, максимум рассчитываю на 1,0630, а...