Я вот людям советую преждем чем что то покупать, подумать, цель данной продажи? Если он такой эффективный данный советник например или индикатор какой смысл его продавать? Если он на автомате приносит кучу бабла. ЧТо бы научиться разгонять свой...
Думаю, что если ты вчера не продавал GOLD, то сделал это очень правильно, веди никакого проку от короткой позиции бы не было. Вообще, золото смотрится довольно трендово и вчерашнее движение выступило подтверждением для данных рассуждений. Хоть...
Торговый инструмент - GBPAUD. В текущий момент, валютная пара GBPAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 2.05482, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 2.05309. Сигналы указывают на...
Приблизившись к уровню сопротивления 162.50 (Мюррея 8.8), пара EUR/JPY сменила направление движения. Медведями пройдено основание 161-ой фигуры (Мюррея 7.8) и они достигли линии Киджун H4. Ее преодоление откроет путь к уровню 159.36 (Мюррея 6.8)....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.4480. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...