EUR/JPY ,технический анализ. Итоги среды: Минусовая просадка по шорту сохраняется, но радует меня тот момент, что быкам не удалось вчера взять под контроль локальное сопротивление 161,217 и медведи вышибли быков с позором вниз под пробойную...
Кстати, глядя на картинку, подумал, что разумно в таких часовых каналах разрешать открытие одного первого ордера buy только при нахождении цены в нижнем полуканале H4. Потому что потом при приближении цены к верхней границы канала Н4 высока...
Частично коррекционный рост по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по итогу все же получили, Вошёл очень рискованно. По моей торговой системе вошёл, по сути, в области ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 83 894–85 372. Это не что...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
GOLD Приветствую, коллега! Меня тоже стало настораживать эта остановка цены XAUUSD, GOLD. Цели-то установлены на 3000, а тут что-то не так пошло и этот флет. Но оказывается есть причины: и все тот же Трамп. На прошлой неделе он подписал указ о...