Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.29561 под натиском селлеров перешла под уровень 1.29595. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.28947 и 1.28299. Они на сегодня...
Приветствую! Пока евро откатил вниз, не смог он пойти к 1.1000 и выше. Проблем сейчас хватает везде и вероятно покупатели уже не так сильно евро покупают как раньше, не помогли евро и красные новости по США, но в целом евро очень хорошо вырос. Я...
#GOLD. Приветствую, коллега. Немножко не так всё вышло с освещением ИПЦ в Блумберге, там за некоторое время до публикации была опубликована статья, которая вышла в виде живой ленты сообщений в виде описывания того, что происходит в момент...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.57284 и уровень поддержки в 0.57048. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Очень давно я не анализировал NZD/USD. Сейчас решил вспомнить, что происходит по этой паре и рассмотреть ее на часовом таймфрейме. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на рост, потому что видно, что цена торгуется в нисходящей коррекции. Она уже...