Привет, Daliy!! Не торопится GBP/USD, разворачиваться в сторону юга, и сегодня вновь протестировал уровень сопротивления 1.2963, но закрепится снова не получилось. Сейчас идёт проторговка под уровнем 1.2963, после которой, может сформироваться...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Прочитал ваш пост. В принципе, с таким вариантом я не могу не согласиться, так как нефть данной марки достаточно сильно просела из-за общих новостей. Но это ведь ещё не всё! Стоит обратить...
Салам! По моей торговой системе и применяемому алгоритму цена валютной пары USD/CHF вчера протестировала ликвидную разворотную область (имбаланс) (красным выделена между уровнями 0.8848–0.8855), от которого получила реакцию на снижение, при этом...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 2.26802, что указывает на...
Добрый вечер! Пара EURUSD , действительно как то не очень настроена на разворот в направление продаж. хоть на сеголня цена и отработала ранее намеченный уровень сопротивления по цене 1.09463, конечно есть вариант развернуться от него и тогда целью...