NZDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.57071 выше облака. Облако,...
EUR/USD Приветствую, николя ! Я как раз вчера совершил очень серьезную ошибку продавал пару евро/дол в начале американской торговой сессии, когда снижение находилось в самой кульминации. По итогу открылась американская сессия и пара евро/дол...
Евро конечно показала на что способна, как я и говорил ранее что должен быть тренд и причем хороший, только не знал в какую сторону будем лететь, сейчас рассчитываю на снижения цены и причем должно быть отличное, максимум рассчитываю на 1,0630, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday March 13, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8428. 0,8387 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
Доброе утро, Вадим ! Не знаю, смогут ли продавцы по ходу предполагаемого отката дотянуть к уровню 1,07 EUR/USD, но начало уже положено. Второй день подряд свечи на D-таймфрейме приобретают медвежий окрас. А вот стратегически - да, я согласен с...