AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.55734. Уровень фибо 0-0.55368 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8567) Если на меньшем...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы на торговлю...
USDCAD: График М15. Инструмент торгуется чуть ниже дневного пивота FPV: 1.44000 возле МА84. Если цена сможет уйти выше дневного пивота, то возможно целью может быть уровень сопротивления D1 Res: 1.44772. В случае если движение в северном направлении...
К сожалению сто процентной уверенности в сигнале у нас некогда не будет. Сколько времени не выжидай, но любой сигнал могут перерисовать. Поэтому надо просчитывать и варианты как избавляться от этих неудачных сделал. Стоп при этом не панацея, ведь...