При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.43719, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Предположу, что разворот вниз или глубокая коррекция могут стартовать и с текущих, но я все же рассчитываю увидеть рост к 1.1000, чтобы там уже пробовать счастья в продажах EUR/USD. С текущих я ничего не предпринимаю, неопределенность сохраняется,...
Золото, GOLD Пока ни чего не меняется. Цена продолжается закрепляться выше уровня 2 930. Сделала от него отскок. Для продолжения роста нужно пробивать локальный максимум на уровне 2 460. Если ощущение, что ожидают каких-то важных новостей. И уже...
Karlis, а также все участники ветки, кому стало небезразличным сегодня обсуждение ситуации с самой популярной валютной парой на рынке. И по ведущей паре похожу тоже наблюдается постепенный перелом текущей среднесрочной ситуации, поскольку цена...