Обычно сделки все закрываются в один день. И чаще в течение до часа висят сделки в рынке. Вчера сделка открылась в 17-00 и через 10 минут закрылась с прибылью. В ИнстаФорекс, в том числе. У тебя зависла перед этим сделка из-за высокого спреда у...
Всё там отлично, и одно другому не мешает. Во, вспомнилось, я видел, коллега, твой скрин однажды бонусного счёта, причём счёта очень и очень «жирного», как он поживает, жив-здоров или уже всё, снесли на погост? Я просто всё размышляю о...
Добрый день. По факту недельная свеча должна быть бычья, если поверить в теорию: что если недельная свеча сильно вниз затем короткая, недельная, коррекционная вверх. Поэтому последние пару дней до выходных предположу, что USD/JPY немного подвинется...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83920, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83904,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2910. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.2980. При этом...