Это ошибка, но она вводит несведущих людей в заблуждение. Поэтому необходимо уточнение. Поправка: Лу́ций Анне́й Се́не́ка ( Lucius Annaeus Sĕnĕca minor), Се́не́ка Мла́дший, или просто Се́не́ка (, — , ) — римский , поэт и государственный деятель....
Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма индикатора находится ниже нуля, то...
На дневном графике серебра SILVER мы видим, что вчера цена за унцию уткнулась в зону сопротивления, которая образовалась возле локального максимума от 14 февраля на отметке $33.383, правда это движение было сразу отбито и вторая попытка состоялась...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Я бы не был столь категоричен, по крайней мере со мной, ты же знаешь у меня есть инструменты для переубеждения Сама же говорила, что лок зло, уж лучше убыток принять. Ну да, мы же сошлись на мнении, что золото пойдёт на 3000. Лучше уж так, чем,...