По паре GBPCHF мы находимся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу, но при этом по часовому и четырехчасовому масштабах на текущий момент нужно сделать еще один финальный заход на север и целью такого роста выступает сопротивление на...
Очень благоразумно! А я вот ловлю себя на мысли, что со временем начинаю на нескольких счетах торговать одно и то же. Нужно опять разделить инструменты между счетами или как ты, торговать просто поочередно. Я думаю, это не очень парадоксально....
Думаю что всё же мы управляем рынком, а точнее говоря, крупный капитал, а не я с депозитом в 2 доллара. Мы должны уметь приспособиться под ситуации, которые происходят на рынке и выбрать правильное направление, для входа в сделку. Даже соблюдение...
#CL Благодарю за пожелания, Андрей! Сегодня пара пока в раздумьях над вопросом когда на зигзаг вверх сходить - сегодня или завтра. На часовом таймфрейме очередная свеча где возможен слом внутридневной тенденции будет на следующем часе. Продажи...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко в последние часы проложили себе путь, по сути, это и ожидалось, притом, что потенциал для роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...