Не совсем с Вами согласна! Я против усреднений. И не использую этот метод ММ в своей торговле. По следующим причинам; усреднение может быть рискованным, особенно если рынок продолжает двигаться против позиции. Это может привести к значительным...
#Bitcoin А мне думается, что американский дед слишком жадный, чтобы закупать государственные резервы биткоина по 80 000. Будут пытаться уронить как минимум к прежнему максимуму 73 859.16 и это ещё много. Вот где-то в два раза дешевле от достигнутых...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPUSD на этом графике дневном. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Конечно работа над своими слабостями и ошибками имеет наиважнейшее значение для трейдера, ведь если он постоянно будет наступать на одни и те же грабли, то эо получатся такие крысиные бега, которые не прекратятся никогда.А для поддержания мотивации...
Получится опять попали в туже ситуацию с которой только вышли. Ну теперь значит придется опять взять свое терпение в руки и держать какое-то время, пока цена развернется. Сейчас конечно наблюдаем как цена отбилась от уровня. Может пока поболтается...