Так золото и нефть являются стратегическими инструментами торговли, которые зависят от политики. А политика лучше всего поддаётся прогнозированию. К примеру, если штаты ослабят санкции в отношении РФ, то идти ценам на нефть вниз. Что мы сейчас и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4410. Наша точка разворота находится на уровне 1,4410. Наше...
Не только спрос и предложение преследует игроков евродоллара, но и страх и жадность гонится за ними пятам. Решил посмотреть свои предположения на основе индикатора настроений. Как видим показатели ожидаемо закрепились в экстремальной зоне, что...
А сейчас такая торговая система (ТС) появилась? У меня наоборот, была ТС и я пришла к выводу, что она мне просто мешает. Почему? Да потому, что пока дождёшься сигнала от ТС на открытие ордера, пора его уже закрывать. Или пока сработает тейк профит,...
USDJPY. Привет, трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю биржевую пару USD/JPY на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.18 и курс валюты начал падать. На данный момент курс валюты находится на уровне 147.78....