Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0481 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Разве? У меня вчера открылась сделка на покупку, в 1702 и закрылась в 1707 - профит получен , единственное что пока разбираюсь с нашим брокером как мне теперь прибыль вывести, как ни как за время работы сунеры депозит в 2,6 раза уже вырос, надо все...
К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...
Свеча W1, с мин и мах выше предыдущей, уровень открытия = 1,2917, строительство вялое, уже есть и мин и мах и сама свеча небольшая, пока с бычьим телом. Несколько раз медведи пытались вывернуть тело свечи на медвежье, но быки на уровне открытия...
Я тоже в этом уверен, но ты видишь что пока цена пускай и медленно, но ползёт вверх. Явно идёт накопление объемов и рано или поздно отобьётся вниз, надо только дождаться момента. У меня сейчас ещё есть открытые покупки, решил что пускай ещё...