Салам! По моей торговой системе и применяемому алгоритму цена валютной пары USD/CHF вчера протестировала ликвидную разворотную область (имбаланс) (красным выделена между уровнями 0.8848–0.8855), от которого получила реакцию на снижение, при этом...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого северного отката, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.09367, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была...
Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
Совсем немного (12 пунктов) не дотянули вчера покупатели к круглому уровню 1,30 GBPUSD. Потом немного откатили от него и продолжают топтание на месте. Вот только вопрос, с какой целью: чтобы потом штурмануть ещё раз психологическую отметку или чтобы...
Таня, привет! Вероятно, что безудержный рост, по паре EURUSD, все же споткнулся, и уперся в свою конечную остановку, в уровне сопротивления 1.0930-50. Конечно, пока цена не пробилась даже ниже первой поддержки 1.0860-85, рано говорить о том, что...