Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD похоже собралась на коррекцию к росту. Основной дневной диапазон сегодня достаточно мелкий из-за снижения волатильности. С открытия рынка цена пыталась пройти сопротивление 1,0941, но безрезультатно....
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Привет! Удачно жахнули, бывает и такое. Ты же давно участвуешь в турнирах от пятерок, сколько % делают победители в неделю? Просто интересно. Такая себе кухонька, эти пятерки. Условия порой даже хуже, чем на бонусном счете. Я думала, это брокеры,...
Технический анализ - AUDCAD. По данному инструменту текущая цена 0.90668 располагается в области между 0-0.90405 и 50-0.90693. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.90541 и 38.2-0.90625. Важность заключается в их точности. При...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....