EUR/USD. Доброе утро! Я тоже не исключаю, если наметилась коррекция, что вероятно обновим максимумы для сбора ликвидности. Если посмотреть на Н1, то сейчас в зоне консолидации и пока не преодолели сопротивление, которое образовалось FVG. 1 раз...
Валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 84.513 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 84.589. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 84.879. Где и закрою часть позиций....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CHFJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 167.413 не очень...