NZDJPY Пара торговалась выше скользящих средних. Было пробито сопротивление 84.749. На графике до этого наблюдалось дивергенция. Весь день растёт цена, настроение сегодня бычье. Если добирается до сопротивления 85.618, если пробивает сопротивление....
Всё верно. 7 марта я проставил отметки ОК под теми постами, которые были опубликованы на тот момент. В следующий раз не забывайте, пожалуйста, к нику добавлять номер попытки при регистрации демо-счета. На этот раз не стал придираться, Голд уже...
Спору нет, конечно с положительной комиссией проще держать сделки дольше, до подходящей возможности чтоб их прикрыть. Но с другой стороны можно так и увлечься, оставляя всё больше и больше таких зависших ордеров. Да объём будет давать плюс в виде...
На Н1 медведи создали очередную зону предложения, с параметрами - 1,2981 - 1,2971, до этого все такие зоны, быки ликвидировала, новая зона пока действующая. В настоящее время цена находится ниже зоны, но очень близко и пока желания идти вниз. у...
Сегодня было открыто четыре ордера: два по фунтдоллар и два по франкдоллар. По фунту опять наступил на те же грабли, первый ордер закрылся один к двум, а второй я переставил в б/у и цена хвостиком махнула и пошла без меня, испугала эта длинная...