Салам! По моей торговой системе и применяемому алгоритму цена валютной пары USD/CHF вчера протестировала ликвидную разворотную область (имбаланс) (красным выделена между уровнями 0.8848–0.8855), от которого получила реакцию на снижение, при этом...
Привет Ромочка! У меня на вчерашний день в качестве зоны поддержки по EUR/USD выступал 1.0861 - 1.0881 и считаю, что со своей внутридневной зоной он неплохо справился. Фактически мы и на данный момент торгуемся выше указанных уровней. Правда, вновь...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.43520 и 50%-1.44178 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера оставить всё же день за собой, посмотрим, получится ли у них развить движение вниз и дальше или нет. Если оценивать складывающуюся ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого северного отката, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.09367, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была...