USDCHF: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.88207. Если сможет пробить вниз уровни поддержки и уйти ниже них, то возможно целью снижения станет уровень поддержки S3: 0.87688. Если цена от текущих уровней или от сможет оттолкнуться...
Приветствую, Алекс! Ты так пишешь, словно мне известно, что будет нарисовано на графике EURUSD. Могу лишь только предполагать. А предположить сегодня могу, что тем, кто ждет хорошего обновления максимумов, могут его и не дать. Вот эта вот штука...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87978, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 147.62. На случай роста стоимости до 149.20, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 146.04. Ближайшие новости могут поменять...
Жду я нисходящей коррекции по EURUSD к 1,0760 минимум, а вот по целям вверху немного сложнее. Сейчас застряли в диапазоне волновой неопределённости между старшей дневной целью 1,0920 и локальной дневной целью 1,0874. Если вытянут выше 1,0920 и...