И вам доброго дня. Начнем с того, что пока ценовое значение британского фунта выше уровня 1.2900, я еще буду рассматривать покупки. Точнее продолжения северного тренда. На сегодняшний день предполагаю, что диапазон спекуляции с валютной парой будет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 192.31. Прошлая свеча остановилась на 191.80. Цена убегает от Параболика вниз, как...
GBPUSD Расширение перешло в фазу сужения и теперь цена торгуется у верхней части восходящего канала. Пробой его вверх спровоцирует дальнейший рост пары. Вниз - даст возможность развить коррекционную волну к зоне поддержки на уровне 1.2720. Пока же...
Не нужно отпускать потери. Так делаю все игроманы, но еще не один из них не исправился. Нужно понимать что есть допустимые потери, а есть крах депозита. У агрессивного трейдера потеря депозита является допустимой, главное что у него доходы больше...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5562. На случай снижения графика до 0.5540, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5584. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По...