По паре EUR/USD, могут перехай сделать но скорее всего у нас есть усечение в пять в пять в оф (3) в (3), хотя странно что в третьей волне усечение есть в пятой ее волне, потому фифти-фифти , что будет разворот без перехая, на перехай не рассчитываю,...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, находится в области уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Хоть движение по фунту и замедлилось, но вес равно продолжаем потихоньку расти, так что с большой долей вероятности думаю, что туда и пойдем к 1.30. Но в целом думаю, что с твоей продажей ничего страшного произойти не должно, так что потом может...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 191.626 находится выше...
Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...