#GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так, но на Азии уже объемы набрали, и у меня, по сути, азиатский рынок открылся с небольшим северным разрывом цены, и сейчас GOLD зафлэтило к верхней границе расширяющейся формации. К глобальному...
Салам!! AUD/USD, настроился вчера, довольно решительно продвинутся в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 0.6326, вся его решительность куда-то пропала и инициативу перехватили продавцы. Они развернули пару в сторону юга, а...
Доброго времени суток. Bitcoin не смог пройтись выше вчера, в тоже время и снижаться пока не горит желанием откровенно говоря, пауза взята небольшая. Немного выше МА торги идут, но мало что меняет это, честно говоря. Так как тренд никуда не...
Из вчерашнего. В целом рынок мое возвращение принял с радостью! И порадовал и меня. SPX500 удалось продать после отката по тренду. Люблю, когда сделки отрабатывают быстро. Данный индекс рассматриваю на продолжение падения. На текущий момент входить...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...