Лёша, доброго утра! Рост вчера дали, но не такой, какой я ожидала. Так что пара продолжает топтаться вблизи зоны сопротивления. На скрине хорошо просматривается уровень, который ранее был пробит, а после протестирован снизу и даже попытка пробиться...
Ослабление доллара помогает паре GBP/USD развивать, совершенно оправданный с технической точки зрения, восходящий тренд. Быки успешно достигли уровня 1.2572 (Мюррея 6.8). Потенциал этого сопротивления довольно высок. Поэтому, в случае его...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.89605 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.89827) и 50(0.89558). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.89827)...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6532. При подходе цены к уровню - 1.6555 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера начала разворачиваться в сторону юга, но подтверждения этому пока нет. Хотя на часовом графике индикаторы уже нарисовали сигнал на продажу внутри дня, но здесь он еще не активирован. Пара продолжает тестировать...