GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Возможно пока и останемся в диапазоне 70-73,66 на нефти CL(WTI), но все равно основной вариант - это снижение, так как вчера выполнили минимальную цель локальной волны "с" на дневном графике 71,09 и закрылись ниже, так что с ретеста 71,09 или даже...
Прогнал в тестере сейчас две версии советника. Версии 4.0 и предпоследнюю 4.61. Результаты разные. Непонятно почему, но версия 4.0 тестируется нормально с начала февраля, а версия 4.61 только с 15 февраля. Один терминал. Одни котировки. Как будто...
Торговую неделю по USDX, если рассматривать свечу по W1 закрыли неоднозначно, как правило подобная свеча на нижней границе канала не сулит ничего хорошего в плане дальнейшего развития текущей тенденции, в нашем случае речь естественно про...
Ну так это только потому, что люди жадные и не все могут свою жадность сдержать. Вот и теряют. Это не только с депозитом на Форексе происходит, во всех сферах так. Есть деньги, пошли потратили, следующий месяц доширак кушают. У меня сотрудник...