Ну тоже гляну что там будет у меня, выходные на носу, теперь уже на буднях видно будет, понятнее. Тут плюс, там плюс, а в итоге как заживем, зажируем. Ну да, я так о будущем, месяц/два надо просто вот такое. Облигации и акции я-то на Тиньке...
Ну так 85% игроков на форексе не умеют торговать и о форексе ничего не знают вот в этом то дело, а винить то их за незнания нельзя. А называя своих коллег недо трейдерами это винишь как бы так получается. Если бы все 85% чистоганом зарабатывали бы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что восходящая тенденция , господствовавшая всю неделю, вчера ночью сменилась на нисходящую. Если эта тенденция продолжится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие...
Здорово! На конкурсном я торговал как лентяй, под забил я что-то, увидел себя на 6-м месте, а потом думаю не надо гнаться если нет желания. Честно говоря, я открыл ордера рассчитывал на 10 пунктов, а было + 20 пунктов, в плюс и в плюсе, а я что-то...
К большому сожалению, финансовых рынок не прислушивается к желаниям трейдера заработать как можно больше денег. У него свои цели, задачи и законы. Поэтому, в независимости от жадности, больше чем он предоставит никто не унесет. Если вы в порыве...