Когда в самом начале пытался разобраться с торговой стратегией Билла Вилиямса "Торговай Хаос", которую автор темы Поездка на Аллигаторе раскрывала буквально на пальцах в реальном времени, она оговаривала момент, что при торговле на средне сроке и...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но пока стал...
Снимаю шляпу, кто так умеет удерживать сделку, если уж поймал. Я - не умею. Так я уже на полпути от разворотов в сторону импульса. И продавать я начала после импульса (внутри-сессионного, правда) Вот если бы начала продавать еще на европейской...
USD/CHF Доброе утро ! Я тоже думал, что снижение при достижении трендовой может завершиться и увидим какой-то коррекционный рост пары Доллар США / Швейцарский франк хотя бы в зону 0,9066 - 0,9093 для оформления коррекции. Но этого не произошло, и...
Посмотрела на твои сделки по GOLD, вижу, если бы ты входила по моей тактике после второй свечи падения в откате, то оба раза никаких особых просадок не было: Я на пятиминутках видела четкий импульс на продажу, прямо по моей системе, но уверенность...