Все на самом деле намного сложнее чем кажется на первый взгляд и думаю каждый кто попробует воспользоваться таким торговым методом отмечал для себя момент сложности принятия решения закрытия того или иного ордера. Кому-то безусловно подобный метод...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с анализирования дневного графика. Открываем дневку и видим, что ранее сформированный нисходящий ценовой канал был окончательно...
Добрый вечер, друг. У меня есть небольшой спор по поводу GBPUSD паттерна "утренняя звезда". Многие считают что для качественного анализа нужно что бы тело доджи не пересекалось с соседними свечами. Хотя есть те кто считает что для получения сигнала...
Че за день такой, что не пост, то шедевр! Вы че там употребляете,...
В даном вопросе существует некая закономерность, те люди которые зарабатывают деньги тяжелым физическим трудом на заводах и фабриках относятся к полученной заработной плате по особенному и не станут рисковать ей на Форексе. А вот в офисе, где народ...