Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4791) Если цена ниже не пойдет буду...
После очередной попытки цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 1,4281-1,4305. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
А я продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассчитывая на продолжение развития дневного тренда. Да, Вы правы по поводу ТФ Н4. Там и у меня на индюках произошло перестроение на юг, но это движение рынка по отношению к дневному ТФ, я то как раз и...
По паре GBP/USD, вчера предположила, что пара рост продолжит в сторону сопротивления 1.2570 вплотную к нему, если конечно не получилось бы закрепиться ниже поддержки 1.2447, и пара не смогла пробить поддержку, по плану развернулись и точно достали...
В данный момент по EUR/USD имеем краткосрочный/внутридневной бычий сигнал с целями на 1.0500 - 1.0525, но если судить по поддержкам на USDX, не исключаю что сегодня к вечеру увидим цену валютной пары на уровнях верхней границы коррекционного канала:...